души половинка...

Принцесса Подземелья
Подруги, друзья, это все ерунда
Это ложь, самообман.
Ведь кому нужен ты и проблемы твои,
Всех заботит одно лишь только свое.

Надо встретить того, кто души половинка
Встретить, не потерять.
Надо встретить того, кто назначен с тобой
В одну ногу по жизни  шагать.