не хочу

Кира Дорн
не хочу называться твоей,
не хочу я даже видеться
чтобы стало еще больней
мне без повода нужно обидеться

я не хочу встречаться взглядами
и говорить любовные слова
улыбаться улыбкой странною
и понемного сходить с ума

не хочу утешать тебя ядами
не хочу целовать тебя
только сколько б не прятали
от чувств болит голова

не болит, разрывается крепко
будто сжали виски в тисках...
не приду, обещаю с улыбкой.
не приду я к тебе во снах