***

Кира Дорн
есть что сказать,но слишком поздно
холодный вечер ждать,февраль морозный
от злости книги рвать, кричать от злости.
о чувствах врать,что все серьезно
машину гнать, на полной скорости
людей терять, и как-то просто
все забывать, вполне серьезно