Лета письма, клёна листья

Евгений Зайцев-Юрченко
Лета письма,клёна листья
Облетают листопадом.
Между дней,как между строчек,
Снег словами ночью падал.

Облетал в лицо листвою
В воздухе кружа укором.
Обнажаясь наготою,
Становился телом голый.

Погружаясь в ил морозный
В зимнею,сухую пору.
Разбудить просил весною,
Клён порою золотою.