Во имя продолжения на земле

Любовь Кулакова 2
И у мужчин бывают прегрешенья,
Когда в стакан как в омут , с головой,
Взвалив на плечи тяжести мучений
Они ведут с собой неравный бой.
День ото дня и этот омут глубже.
И  , кажется уже возврата нет
Кто рядом был,  становится не нужным
И с  опозданием является рассвет.
И если наступивший миг разлуки
Пронзая сердце в небо позовет.
Как круг спасательный, кольцом на шее руки
Господь им во спасение пошлет.
И никогда не станем, хмурым, утро
для тех ,кто чашу до конца свою испил.
Спасибо Господу ,что поступил так мудро
И женщину мужчине  сотворил.
Любовь той женщины сильна и безупречна
Дурманом ароматов отрезвит.
Заблудших, искалеченных, беспечных
Дыханьем новой жизни озарит.
А женщина утешит и    согреет
Горячим сердцем в леденящей мгле.
Мужчин беречь лишь женщина умеет
Во имя продолженья на земле.