ЭТИ СНЫ

Искандер Мустафин 2
Тенью черной под забором
Я был ангелом иль вором
Я молчал как будто врал
Просто я еще не знал

      ПРИПЕВ:
Эти сны они откуда
Почему я как иуда
Все иду за ним иду
Рая краешком в аду


Рядом бегали собаки
И учили меня драке
А я драться не хотел
В небеса свои смотрел

      ПРИПЕВ:


Черви яблоки точили
Черви в яблоках тех жили
А я жил как будто ждал
Бился сердцем о причал

      ПРИПЕВ: