Родной-чужой

Эсмеральда Мадатян
Порой нет роднее тебя,
Хочется поговорить с тобой,
Прикоснуться рукой до тебя,
Забывая,что ты есть,но не мой.

Чужой и родной в одном лице,
А я с тоской живу,но без тебя.
Время поглощает наши годы,
Надеюсь, может вспомнишь меня.

Я думала, разлука вылечит меня,
Но нет! Воспоминания не отпускают.
Знаю,что возврата к прошлому нет,
Но надежда не оставляет меня.

Всё меняется в этой жизни,
Всё уходит и приходит вновь.
Только память о тебе и любви,
Бессменно  живут во  мне...

         Эсмеральда
         24.08.2012г.