Лист

Голубь Серый
Верчусь у тебя под ногами , шурша  Andante
Я лист сухой, растоптать меня так не сложно
Я слышал,  дуэль с тобой  -  чересчур  возможна
Но друг мой - ветер придет ко мне в секунданты

Ты думаешь  это совсем ничего не стоит ?
Всесилен твой женский шарм  и повадки кошки
Ты думай милая, я пошуршу  немножко
Хоть  ты,  занятье это  сочтешь за пустое

Для нас  дуэль  не являлась приоритетом
И бой с тобой, нам с ветром, совсем не нужен
Мы лучше незвано ворвемся  к тебе на ужин
Мой друг гулякой , а я... так хочу....  эстетом

Качнуться тени в объятьях проныры ветра
А  я, кружась,  буду плавать в твоих  ладонях
И танец этот ,  совсем не для посторонних
Ведь души наши  сейчас,  не совсем одеты

Притихнет  ночь , лишь  я тут  шуршу  - bel canto
Мой звездный час, моя лебединая песня !
Я в общем умер, но   Феникс-душа  воскреснет
А завтра ты станешь  ждать моего Andante