Ты...

Луана 2
И я уже не забуду, тех теплых рук, согревающих мои ладошки,
Тех глаз, меняющих цвет от настроения.
Тех губ, неистово целующих мое тело…
Его родной голос до сих пор манит меня во сне,
Я летала только с ним, и только с ним я была по настоящему счастлива!
Только с ним я мечтала о будущем…
Ему я хотела родить сына, для него я бы оберегала наш дом…
И лишь о нем молилась Богу…
Он разгонял мою тревогу, и только с ним я расцветала…
Душу на миллионы мелких осколков, а сердца и вовсе нет…
Когда ни будь он вспомнит… Я обещаю… А, может, и вовсе не сможет забыть…