Так и проходит лето

Моника Чижевская
У кого-то день рождения,
Кто-то бросает чаты,
Кто-то без настроения,
Кто-то мешает карты,
Кто-то будет моделью,
Кто-то клеит листовки,
Кто-то не курит неделю,
Кто-то не пьет больше водки.
Кому-то хочется с кем-то
Что-то делить зачем-то.
Каждый живет чем-то тем-то,
Так и проходит лето.