Глоток тебя

Лилия Разали
Песня уже исполняется.

1 куплет
Печаль разбила душу мне,
Осколки лета на траве.
Красивых дней нам не подарит эта осень
И где же ты и где же я,
И где же наша , та Земля,
Где были мы с тобой,
С тобой тогда!!!
 Припев
Глоток тебя,
Я продолжаю дальше жить
Глоток тебя
И можно долго так любить,
Не видя глаз,
Которых нет роднее мне,
И лишь осколки лета
На траве
 2 куплет
Живу одна, в душе с тобой
И только моря тот прибой
Мне иногда напомнит-напомнит это,
- Когда с тобою мы вдвоем
Бродили часто под дождем
И обожали наше лето!