Ошибки наши

Мой Скорпион
Ошибки, встречи, расставания.
Боль от потери, воспоминания.
Каждый день шаги и прощания.
Надежды и мысли, обман и страдания.

Чужие сердца, улыбки и взгляды.
Сегодня не ты, сегодня так надо.
Сегодня, кто близко, кто рядом,
Кто соблазнил улыбкой и взглядом.

Страдаю, а может, и не страдаю?
Сама заблудилась в вопросах – не знаю.
Ответов так много, а верного нет,
Подсказок как грязи, да только не мне.

Кто  ж знает, с чего  так все стало?
Судьба мне сказал, кто более слабый.
Твой лед, мое пламя сижу, вспоминаю,
Простилась с тобой, снова жизнь начинаю.