пока бьется сердце...

Девочка Из Прошлого
мне дорогой прямой не ходится,
мне не спится ночами лунными...
мне себя заставлять приходится
не спиваться. Я встряла по-крупному.
мне твой взгляд тревожный мерещится,
постоянно. Я правда устала.
от тебя до сих пор открещиваться,
и не помнить как я летала...
мне прибрежный песок между пальцами
оставляет царапины мелкие...
а в глазах моих черти танцуют сальсу.
вот что хочешь, то с этим и делай...
я люблю, я любила, я буду любить...
мое сердце пока еще бьется...
мой родимый, мой мальчик,
не дай мне остыть
и скажи, что ты снова вернешься.