Буду верить

Еника
Вскружила голову метель
Да вихрем в поле улетела.
Накрыла солнце вьюги тень,
Покров уюта снявши с тела.
Запорошила мой порог,
Из дому выйти не давая.
Проклятье или страшный рок?
Я к небесам с мольбой взываю.
Разверзни бездну предо мной,
Что уготовано исполни.
Коль суждено мне быть одной,
Не стану биться я в агонии.
Не буду проклинать судьбу
И уповать на справедливость.
Не брошу силы на борьбу,
А буду верить в божью милость,
Что не затянет коркой льда
Вновь встрепенувшееся сердце.
И не закроется, когда
Другой захочет отогреться.

25.08.12