я, наверное, уйду этим летом...

Инна Халилова
Я, наверное, уйду этим летом
По песку еще солнцем согретым,
Без каких-либо внятных ответов.
Я уйду опьяненная ветром…
Полечу, сквозь прожженная светом,
На закате в лучах фиолета…
Или с первой минутой рассвета
Я, наверное,  уйду этим летом
За обидами, ложью следом,
С тихим воплем, в душе пропетом,
И с единственным жалким билетом
Лишь туда… 

На  кровати в сети интернета
Проведешь тот остаток лета,
Чтоб не видеть мои портреты….
Никогда…

Мы с тобой не давали обеты,
Создавая друг другу запреты…
Выбивали свои победы…
И вот беда…