СМС

Александр Попхадзе
С тобой мне было хорошо,
Но я нашёл себе дешевле.
Верни мне новое пальто,
То что купил я в Секондхенде.

Ещё я мыло покупал,
И пол-куска вернуть придётся.
Я целый список набросал.
Тут без суда не обойдётся.

Разделим всё напополам -
И макароны, и картошку.
Ребёнка я тебе отдам,
Себе оставлю лучше кошку.

Развод нешуточный процесс,
Но ты же знаешь, я не жадный.
Вот отправляю СМС,
А это новая затрата.