не хочу летать

Девочка Из Прошлого
я не хочу летать больше, веришь?
я потеряла весь смысл...
когда кругом потеря за потерей,
а сердце где-то в пустоте зависло...
так хочется бежать не обернувшись,
куда глядят глаза, все дальше, дальше.
когда ты каждый божий день проснувшись,
мечтаешь так вернуться во вчерашний...

                31.07.12