Маме

Ирина Алтухова Кислицына
                Посвящается
                самой лучшей в мире маме!!!


Я войду в ночную тишину
Плавными неспешными шагами,
И родную маму обниму
Трепетными нежными руками.
Тихим шепотом навею добрый сон, -
Сказку ночи, что тебе приснится,
Пока солнца яркий силуэт
Не взойдёт на белой колеснице.
Ты проснёшься, я с тобою рядом.
Ты не бойся, я уже не сплю.
Больше счастья мне уже не надо
Мама, милая, Я так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!