Я сегодня это поняла...

Ирина Алтухова Кислицына
Я сегодня это поняла!
Есть такие парни и теперь,
Для которых девушка  -  не кукла,
А любовь уж точно не постель.
Я теперь с уверенностью этой
Будто снова начинаю жить
Снова стану радоваться лету
Снова стану верить и любить
И тогда неведомая сила,
Пусть пронзит вселенную насквозь
Чтобы вера снова возродилась,
Чтоб во всё, что верила, сбылось.
Пусть и тот, в кого так пылко верю
Всё, как я, увидит и поймёт
Есть такие девушки, как куклы,
А есть та, что к счастью приведёт.