***

Девочка Из Прошлого
я правда устала, милый,
день с ночью у меня теперь одно.
а разве можно так любить, в полсилы?
хотя там сверху все давно уж решено.
забудь. Так глупо, так наивно
все ждать тебя. Надеяться. Мечтать.
хочу забыть. Уйти. Сбежать. Не видеть.
и перестать ежесекундно умирать.
                31.07.12