Веселая компания

Татьяна Курманаевская
Заметелило, замело,
Всё покрылось пушистым снегом.
А в квартире моей тепло,
И живут в ней и быль, и небыль.

Славный Пес и мурлыка Кот -
Черный носик, синие глазки.
Кот мне песни свои поёт,
Пишет Пес мне стихи и сказки.

Паутинку плетет Паучок. 
Там узоры – одни улыбки.
А за шкафом добрый Сверчок
По ночам играет на скрипке.

А на полочке у окна
Примостились два брата  – Мишки.
У них важные есть дела –
Изучают умные книжки.

Всей компанией каждый вечер,
Собираемся все  в кружок.
И нет радостней этой встречи.
Приходи к нам и ты, дружок!