агония утра

Альби Волкова
О тебе нельзя говорит глухими, безударными, костноязычить.
Только думать тихими, выть немыми, не переходя -На личные.
Темы.
Аборт. Пожалуй. ты в самом чреве. Вросла, зацепилась - От пальцев до темени.
Выскоблить ложечкой – ключицы, пальцы, солнечные сплетения
Не родить тебя. Не выносить. Не обезболить временем