***

Вален Ти
нагоняя пургу средь лета
мы не готовы к холодам
не одеты

остывают твои приветы
на тарелке e-mail

в голове от чего-то
сплошной fail

доверял кому-то
попутно
каждое божье утро

давай же
не будем о грустном
здесь и так как-то
слишком
пусто

и почва
уходившая из под ног
и тревог
которой нет
которых нет

куча бездушных
стихов
и окна затухающий
полусвет