тихонько кошкой в твои двери

Девочка Из Прошлого
тихонько кошкой в твои двери...
ну что? ты примешь, я же знаю.
"я не люблю тебя! уйди!" - не верю.
я чувствую нутром, как ты страдаешь.
взгляну опять в глаза твои тревожные,
увижу в них себя. до дна. всецело.
но вот беда. ведь это все чертовски сложно,
и чтоб начать сначала, надо умереть
душою. чтобы сердце не болело.
я знаю, что ты каждый день
пытаешься меня забыть. но тщетно.
ты улыбаешься вокруг всем. ну, а ей сирень
несешь, как будто перед ней виновен.
ты говоришь себе, что все закончено,
что все прошло. теперь уж точно.
но ночью эта рана жутко кровоточит,
и ты, закрыв глаза, все мысли гонишь прочь.
когда же ты решишь с друзьями выпить,
и залпом вдруг осушишь стопку коньяка...
я снова в голову твою полезу беспардонно,
и ты почувствуешь опять  то, как любовь горька.
но все же, ты не позвонишь и не напишешь,
не придешь. я буду жить, тебе сердечко подарив.
и ты за пазуху его запрячешь, грея.
ты полюбил меня, безжалостно убив.