Премудрость Плеяд

Ирина Грачёва 2
Сознание миров в одной прозрачной капле...
Премудрости  Плеяд в одном гранитном камне…

Проносятся века, и свет скрестился с тенью,
Песчинками песка раскручивая  Землю

Модель для всех миров - грани одного кристалла.
Премудрость в ней змеи, тонких истин жало…

Обломки городов заносит пыль столетий
И мудрость бытия с собой уносит ветер…