***

Философ 77
Любовь загадочная штука
Любить,себя терзать опять

Забыть любовь,забыть всю муку
Себя опять, мне не понять

Уйти со скал и прыгнуть в небо
Взорвать печаль и улететь

Не видеть нега,жить под небом
Любить себя  и вновь терзать....