Про пол

Игорь Умаров
Забавно: девушки писать
о том, какие мужики
все мудаки, имеют право,
их печать - наши грехи
нести без мести от тоски.
Куски их хороши,
стихи и песни нам близки.

А коли мы начнём,
то ценза не пройдём —
ведь бабы - дуры, что.
Сжигают так легко
нам душу, и нет суши,
в их море горя мы
потонем. Ведь же сучья
их суть, и нам не лучше...

Скажут: "Ха! Вот лажа!
Парень ваш гондон,
до его чёлки на поклон
ты вся бежала... Вмажь
ему, несчастная в любви!
Слова больные говори!
Ведь он кобель!"... А то, что сука
похуже будет она, здесь наука
бессильна, что ни говори,
не доказать своей любви!