Из Любви, Добра, Надежды...

Маргарита Репникова
Из Любви, Добра, Надежды,
Терпеливо, не спеша
Шью давно себе Одежды -
Захотела так душа.

Ткани тку из света Солнца
И сияния Луны.
Будет всё нежнее шёлка
И белее белизны.

Вышиваю тонкой гладью
Перламутром, серебром,
Мой наряд украшу вязью,
Будет лёгок, невесом.

В переливах Радуг нежных -
Звёзд искристых хоровод,
Золотым Дождём безбрежным
Озарится Небосвод.

Мой наряд я шью для Бала,
Он из самых светлых грёз.
Я давно о нём мечтала,
Будет много-много роз.

Зал готов, известны сроки,
И у каждого он свой,
А пока ложатся строки,
Сон прекрасный снится мой...