Чудесный сон

Татьяна Иордан
Когда на небе солнце гаснет,
Тебе ложиться спать пора.
И провожая день прекрасный,
Приходит Ночь - Царица Сна.
И в колеснице сновидений
Умчит тебя в Страну Чудес,
Страну волшебных приключений,
Загадок Звёзд - Ночных Принцесс.
И ждут тебя там гномы, эльфы.
Волшебный лес и замок фей.
И ты на встречу приключеньям
Лети смелее, не робей.

А утром Солнышко проснётся,
И улетит Чудесный Сон.
Но он к тебе, поверь, вернётся.
Волшебной Сказкой станет он.