О, дайте бабу знойную сейчас

Валерий Мухачев3
О, дайте бабу знойную сейчас,
Пока не поздно, время уж не терпит!
Мне не закрыть без бабы своих глаз,
Корабль мечты плывёт к далёкой верфи!

Я жажду только пламенной любви!
Я не согласен полюбить старуху!
Бурлит азарт ещё в моей крови,
На бабу-ягодку ещё мне хватит духу!

И вот они! Их ровно - двадцать пять!
Их подноготную я лихо прочитаю!
И вот уже хочу я только спать,
Из двадцати пяти избрать кого, не знаю.

У всех есть дети, внуки и судьба,
В которой целый воз воспоминаний.
Одну не красит эта худоба,
Другой узки все двери старых зданий!

А к третьей внуки лепят свою стать,
К четвёртой не идут все украшенья!
Да к чёрту всех! Хочу я только спать!
К чему мне в моём возрасте лишенья?

Ижевск, 2012 год