А ты себя почувствуй королевой

Евгений Скукин
   Жене Татьяне в честь дня рождения,
   плавно перехдящего в день Ангела
В свой день рожденья на седьмое небо
Взлететь имеешь множество причин.
А ты себя почувствуй королевой
И требуй поклонения мужчин!
Мы многое, конечно, подзабыли,
Хоть не настолько, чтоб ни в зуб ногой,
И мы бы точно рыцарями были,
Но то дела, то лень, то алкоголь!
Мой тост - за возрождение традиций,
Чтобы отныне вновь на щит поднять
Культ  женщины
И пусть он будет длиться
Не только до Татьяниного дня!
17.01-25.01.2001 г.
(Из цикла "Жеины нашей жизни")