Ах, Офелия, целуй меня нежно...

Чарли Странный
Ах, Офелия, целуй меня нежно,
Руками белесыми шею обвей
И пропасть между страницами смежными
Под шелком ты скрой как можно скорей.

И утащи, утащи за собою,
Под воду, под мрак холодной реки,
Я не заплачу - тихонько завою
О том, что ветви, увы, не крепки.

На дне закроем глаза мы устало,
Ладони свои ты спрячешь в песок.
"У нас всего ни много,ни мало",-
Промолвишь мне ты, целуя в висок.

Тебя не понять, с тобой не поспоришь,
Но я начну тебе возражать.
С улыбкой ты глаза мне закроешь:
"Спи, душа, спи. Нам скоро вставать."