Кто ты, где ты, мой единственный...

Танзиля Малышева
Кто ты, где ты, мой единственный,
как твой облик угадать,
и в какой стране таинственной
мне твои следы искать?

Гибким станом, плавной поступью -
чем тебя очаровать
или слов жемчужной россыпью
мне тебя околдовать?

Сердце мается неистово,
всколыхнулась тишь да гладь...
Без любви твоей, единственный,
мне счастливой не бывать!