23. 08

Евгений Брюс
пустое время и воздуха жалко
на бесконечной ярмарке слов
как будто юпитер шагает вразвалку
в пространстве запутанных снов

немое движение отзвуки мыслей
на всё гробовая печать
слепой пишет маслом отрубленной кистью
без ног не получится встать