нейтральный провод топит паруса...

Игорь Нехаенко Одесса
нейтральный провод топит паруса
и гиф подтянут тягою мотора
на птичьих крыльях сонная мечта
несёт от водяного прокурора
и расплелась секущая коса

24 августа 2012 в 18:03