Ты приведешь меня в свой дом...

Танзиля Малышева
Ты приведешь меня в свой дом
таинственный и светлый.
И мы останемся вдвоем
с одной мечтой заветной...

Пить чай мы будем поутру
за нежными речами,
и любоваться ввечеру
закатными огнями.

Целуясь, будем мы стареть,
из дней узоры свяжем...
А то, что счастье всё же есть
мы никому не скажем!