Я не хочу от тебя уходить

Сашенька Юлина
Я не хочу от тебя уходить.
Может вернее,
но трудно мне жить
Без твоих губ,
Без твоих глаз.
Я себе лгу,
Огонь не погас.
Голос твой слышу в немой тишине
И ты когда рядом
Я будто во сне.
Ведь это слишком
Для жизни красиво.
На мое счастье тебя полюбила.