ничего нового

Абиссаль
..и вот все как всегда у нас - вышибает - не в бровь, а в глаз, это, знаешь, не в первый раз..изначальней Большого взрыва....
 жизнь разрезала нас, разделила, разметала по берегам... не отдам, все равно не отдам..
 разломала, разбила, разрушила, раскроила на мелкое кружево, раскрошила, как домик игрушечный..
нам друг к другу не строить мостов, и сказать уже надо бы: стоп, убегай уже из моих снов,
мой хороший...