Бродяга..

Борис Краюшкин
Мне-б задали вопрос,ты на улице рос?
Я-б ответил конечно бродяга!
Всю страну повидал, много в жизни познал!
А других мне движений не надо!
Преподали урок, отматал новый срок,
Если спросите Вы я отвечу!
Пролетели года и уже никогда!
Мои раны никто не залечит!
А вот такая судьба, я менял города,
А друзей выбирал себе снова!
Что бы вместе идти и не сбиться с пути!
Для меня стал закон -это слово!!

(За слова -надо отвечать всегда!!)