письмо тебе

Алина Фатхуллина
Если бы ты был цветом, то, наверно, был бы белым.
Твои блики были бы везде, даже в жизни самого серого человека.

А если был бы растением, то, наверно, полынью.
Я хотела бы,чтобы ты был полынью.
Чтоб тебя не срывали, и ты жил в гармонии с землей, солнцем и воздухом...до самой сухости.

А если был бы птицей, то , наверно, киви.
Только с крыльями и свободой.
Да, киви, но, пожалуйста, не вороной.

Если был бы стихией, то, пожалуй, цунами.
И тебе б сочиняла стихи я, которые б люди не знали.

Если бы ты был цветом, я научилась бы рисовать
И стала бы самым талантливым художником.

А если был бы полынью,
Я была бы песчинкой, чтоб хотя б не на долго побыть у твоего величия.

А если же был киви, я бы стала твоим небом.
Ну, а, если цунами, я была бы твоим ветром.
Самым сильным, чтоб с каждой секундой ты был бы со мной единым.

Я люблю тебя человеком!:)
Ты наполняешь все вокруг разным цветом!
А запах полыни люблю очень сильно.
Никогда не видела птичку киви!
Но её же многие любили.
Цунами самое сильное,
что будоражит даже имя этой стихии.
Ну и ты люби меня, люби же, любимый!