тупик

Елена -Ростовская
я ухожу из жизни,
             я готова
как трудно разочароваться
                снова
и страшно понимать, что вновь
                разбилась,
 мечта, о  скалы жизни, и что то
                не сложилось...



**************         **********
  я  ухожу легко и беззаботно,
  душе моей комфортно и вольготно,
  туда - где нет предательства и боли,,
  как птицу - душу выпустив на волю.