Смерть Боромира Властелин колец

Владислав Иванов 11
Гондор лишился великого воина,
Он умер на острове горя и боли,
Меч опустился забрызганный кровью,
Пронзила стрела сердце героя.

Он пал на колени и тут же поднялся,
Не чувствуя страха и боли сражался,
Второю стрелою путь завершался,
Ведь он на ногах уже плохо держался.

И третья стрела Боромира сразила,
Смерть уже рядом где то бродила,
Рог Гондора чужая рука разрубила
И смерть его жизнь за собой утащила.




Это мой первый стих, прошу не судите строго!