У неё не болит голова

Олег Гончаренко 2
У неё не болит голова.
Страсти кончились, айсберг уплыл.
Позабытые ласки, слова.
Милый образ давно уж не мил.

У неё, всё опять впереди.
Деньги, слава, коньяк и любовь.
Все невзгоды остались в груди.
Да, саднят, но не вылезут вновь.

У неё, чистый берег, песок.
Жизнь размерена, в клетку блокнот.
Пуля в сердце и выстрел в висок.
У неё жизнь из звуков и нот. 

Голос птицы, нашедшей свой клад.
Два птенца и они на крыле.
Острый, нежный и ласковый взгляд.
От любви к ней и я - на коне.

http://youtu.be/9RPOLFJmOc8

§. All men die, but few men ever live. William Wallace.