Завыла собака у дома...

Семен Трегуб
Завыла сирена у дома...
Завыла собака оскалясь...
Усобаки на сирену оскома!!!
я проснулся а на дворе светает...

Эх собака,это же сигнализацыя!!!
Дура ты старая, к твоему сведенью!!!
А я уж думал приехали меня растрелять,
Вот такое вот недоразумение!!!

Завыла сирена у дома...
И заорала собака обратно!!!
Я проснулся, на часах пол-шестого...
И понес ей кости на завтрак!!!

Эх собака, это же сигнализацыя!!!
Ты в темноте видешь чертей превидения?
Я подумал опять...Приехали растрелять...
Вот такое вот недоразумение!!!

Завыла сирена у дома...
А собаки звонкий лай не пропел...
у нее торчала кость из горла,
В пол-седьмого объявили РАСТРЕЛ!!!

Эх собака,эх собака ЛЮБИМАЯ,
Проглотила кость ,а я съел свинец...
Скоро встретемся с тобою моя милая !!!
Их будем ждать там...что бы всех потом съесть!!!   

                24августа 2012г