Зима

Иван Охотников
Сегодня встретила зима
Поцеловала вдруг зима
Сказала, что придет зима
С причиной чтоб согреть меня
И задышало сердце чистотою
И наслажденья мне хватило
Чтоб солнце греть сильнее солнца
Подтаял снег осталось счастье
Но не могу я разглядеть
Счастливую зиму.