***

Гуля Туляганова
Гуля Туляганова

Пустыня



Осень Сказочная сказала:
Не видит миражей только тот, кто не ищет оазис.



Зачем,к чему нам миражи?
Скажи, мой друг...ты не молчи.
Оазисы-дурман души,
Мы пьем из них ту чашу лжи.
Мы погружаемся в их воды,
Верблюды мы все от природы.
Тюки мы тащим по пустыне,
А в миражах мы есть и были.
Необходимы ли они?
Скажи, мой друг... и не солги...





Марина Докудовская      


Мучительно однажды понимаешь,
Что нету проку в аритмии сердца!
Виденье улетит, лишь отыграют скерцо!
Но ты его ласкаешь и ласкаешь…

Так слепо верить, воздвигая храмы!
Красивых чувств ненужный вернисаж.
Но рядом сторожит наивный страж
Концовку недопетой мелодрамы...
2010

Надежда Крупнина      

Хороший вопрос!
Согреет осени последний луч,
прикинувшись рассветным маем...
Потом захватит в окружение туч -
и мы тогда отлично понимаем,
что доверяться осени нельзя,
в ней всё - мираж, благодаря природе...
Брось, Осень, ты мозги нам пудришь зря!
И зря оделась я не по погоде...

Гуля Туляганова    


Вам


Ах,зря,друзья разнагишалась я!!!
Уж,осень,а я думала весна...
Друзья,а не сошла ли я с ума???
Я так люблю вас...будто вы халва,
А ту халву ,уж съели всю давно...
Оазисы вы мозга моего!!!!!!!