Не рвите вишен в чужом саду

Марина Мосур
Не рвите вишен в чужом саду,
С чужого дерева не берите.
Что нет их  слаще - себе не врите,
Стреляя косточкой на ходу.

Сначала – в рай, а  потом - в аду…
Придёт расплата  на осень глядя.
Не будет толку.

Так,   Бога  ради,
Не тратьте время
        на ерунду.