Просто посиди рядом...

Юлия Колач
Просто посиди рядом,
Просто помолчим вместе...
Ни стихов, ни слов
Любимой песни,
Ничего сегодня мне не надо!
Просто посмотри в небо,
Просто согласись со мною...
Облаком уплыть мне бы,
А обратно прилететь весною.
Просто слушай,
Не прошу ответа!
В тишине тебя я лучше вижу.
Ветром времени душа задета.
Просто будь сегодня Светом!