Пусть будет Миру хорошо!

Елена Золотавина
Пусть будет Миру хорошо.
Сияет солнце в целом свете,
Добро промчится по планете,
Чтоб  мирных мыслей дождь прошел.

Пусть  будет Миру хорошо.
Пусть зло само себя погубит,
Пусть грешник Истину полюбит,-
Счастливец тот, кто Свет нашел.

Чтоб боль истерлась в порошок,
Чтоб детские глаза сверкали
И только счастье излучали,
Пусть будет Миру хорошо.

Пусть будет вольно и свежо
В лесах, полях и океанах.
Всему живому в разных странах
Пусть будет только хорошо.

Чтоб слов прекрасных смысл дошел
До всех людей планеты нашей,
Пишу я сердцем, как гуашью,
ПУСТЬ БУДЕТ МИРУ ХОРОШО!

 1.06.2012г.