Ты сегодня простая девчонка...

Дарья Кумыслова
Ты сегодня простая девчонка,
Шорты,маечка,-нет в том стыда,
Как Богиня с душою ребёнка,
Голливудского неба звезда.

Ты опять под луной загуляла,
Расплескавши красивую плоть,
Королевой напрасного бала,
Светской львицей жестоких забот.

Хочешь видеть себя их глазами,
Тех,кто в жизнь бессердечно вошёл,
Кто любовь продавал с потрохами,
Кто души сам в себе не нашёл.

Они в обществе важные шишки,
Господа для себя и для всех.
Оттого я люблю тебя слишком,
Что иное есть счастье и смех.

Есть другое и небо,и чувство,
Сердце,взгляд и живые цветы...
Потому я гляжу в тебя с грустью,
Потому ты сжигаешь мосты.

Любишь оных ты сердцем ребёнка,
Совместимой для пабов из льда.
Ты сегодня простая девчонка,
Голливудского неба звезда.